Уважаемые зрители! Билеты можно приобрести онлайн на сайте, а так же в кассе театра ( Каб. №4 ) за наличный расчёт.  Все вопросы по телефонам:  8 (4967) 38-02-96 , 8(967) 052-08-25.
Муниципальное учреждение культуры
Камерный молодежный театр
"Зазеркалье"
(МУК КМТ "ЗАЗЕРКАЛЬЕ") г. Серпухов

Отзывы

Администрация
23.01.2020
Ольга!
23.01.2020
Очень понравился спектакль "Люкс №13", смотрела давно,но очень хотелось бы придти на этот спектакль еще раз и уже всей семьей. Будет ли повторяться спектакль в 2020 году? Я думаю, что желающих посмотреть будет не мало.
Здравствуйте Ольга!
"Люкс №13" запланирован на март 2020г. 7 и 14 марта. Следите за новостями в группе Вконтакте https://vk.com/zazerkale_serpukhov и Instagram zazerkaleserp
Ольга!
23.01.2020
Очень понравился спектакль "Люкс №13", смотрела давно,но очень хотелось бы придти на этот спектакль еще раз и уже всей семьей. Будет ли повторяться спектакль в 2020 году? Я думаю, что желающих посмотреть будет не мало.
Олеся
20.01.2020
Олеся
20.01.2020
Спасибо за интересную постаноку сказки "Мороз Морозыч" на новый лад. Было очень интересно, понравилось как с играли актеры. Детям понравилось, обязательно еще раз посетим ваши спектакли.
Олеся
20.01.2020
Спасибо за интересную постаноку сказки "Мороз Морозыч" на новый лад. Было очень интересно, понравилось как с играли актеры. Детям понравилось, обязательно еще раз посетим ваши спектакли.
Анна
12.01.2020
Были с дочей на новогоднем празднике 03.01.2020, на 12.00 и нам безумно все понравилось! Замечательная постановка, красивые костюмы, а какой голос у актрисы игравшей лягушку! Забыли сфотографироваться только с ней)) Спасибо большое!
Андрей!
09.01.2020
8 января с друзьями смотрели спектакль "Вифлеемская звезда".Отличная постановка,замечательные песни и голоса актеров.Очень порадовали юные актеры!
Ирина
06.01.2020
Великолепный спектакль "Мышиный Новый Год"!!!
Прекрасная постановка, чудесное музыкальное оформление и игра актёров, а особенно нам понравился Мышонок! Ах, этот Мышонок :)
Такой талантливый Актёр, завораживает весь зал!!! Вот это ДАААА!!!! :)
Нам очень понравилось, мы хотим посмотреть все спектакли с Его участием ! Как Его зовут?
Приходите, детей приводите!!!
Мы с Сыночком вообще из другого города приехали и получили огромное удовольствие и Вдохновение!
В нашем городе таких спектаклей нет! ( Правда-правда )))
Огромное Спасибо Режиссёру Театра "Зазеркалье" за прекрасную работу! "5"
А Мышонка приглашаем на гастроли в наш город!  Мо-ло-дец!
Олеся
03.12.2019
Спасибо огромное за музыкальный спектакль "Следствие ведет Пёс Барбос". Как деткам так и взрослым очень понравился спектакль. Я и мои детки в восторге, игра как взрослых актеров так и юных очень понравилась. Очень яркое, музыкальное и с юмором. С удовольствием посетим вас еще. От участников клуба "Улыбка" СПАСИБО!!!
Андрей
01.12.2019
Спасибо БОЛЬШОЕ за музыкальный спектакль "Следствие ведет Пёс Барбос"..Юным членам клуба "Улыбка" очень понравилось!
Дарья
11.11.2019
Были вчера с детьми на представлении "Красная Шапочка и Серый Волк". Всем очень понравилось! Такие талантливые актёры, превосходные голоса, очень увлекательный сюжет с неожиданными поворотами, юмор и обаяние персонажей - замечательно! Непременно придём в Ваш театр ещё! Благодарим! Получили истинное удовольствие, и дети, и взрослые!

Отзывы 1 - 10 из 190
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставьте свой отзыв!
Поставьте оценку
Процитировать

Отправить
Спасибо за ваш отзыв!