Уважаемые зрители!  Касса работает в обычном режиме. С 10.00ч до 17.00ч. ВЫХОДНОЙ - понедельник. Ждём вас на наших спектаклях! У нас изменился городской номер телефона 8 (4967) 38-02-96 Мобильный номер остался прежним 8 (967) 052-08-25.        
Муниципальное учреждение культуры
Камерный молодежный театр
"Зазеркалье"
(МУК КМТ "ЗАЗЕРКАЛЬЕ") г. Серпухов

Отзывы

Алёна
14.11.2018
Администрация
13.11.2018
Алёна
10.11.2018
Скажите, на кого рассчитаны ваши спектакли 0+, если время их начала в 12.00? Т.е. большинство пролетают мимо, т.к. время совсем неудобное для малышей, у которых в скорости обед и дневной сон. Расстроена очень временем начала :(
Уважаемая Алёна! Согласно Федеральному закону от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", мы, как и другие организации, производящие аудиовизуальный информационный контент, обязаны помечать их согласно возрастной классификации, предусмотренным данным законом. Таких категорий пять: 0+,6+,12+,16+,18+. Подробно пояснять о содержании этих категорий мы не будем. Вы можете найти информацию самостоятельно в интернете. Забегая вперёд, мы можем отметить, что практически все наши детские спектакли, и даже некоторые взрослые спектакли, соответствуют категории 0+. Тем не менее, для удобства наших маленьких зрителей и их родителей, мы помечаем некоторые спектакли промежуточными категориями, которых в данном законе не существует: (3+,4+5+ и т.д.). Итак отвечаем на Ваш вопрос: все спектакли «для самых маленьких» у нас идут в 11:00. В некоторых случаях, при большом количестве зрителей, мы делаем дополнительный спектакль следом (в 12:00). Спектакли 3+ и старше идут в основном в 12:00. По поводу «большинства» категорически с Вами не согласны. В период 2012-2016 гг. в нашей группе «Вконтакте» проводился опрос посетителей, по поводу наиболее комфортного времени спектакля. 11 или 12. Вариант «11:00» не набрал и половины всех голосов, не говоря о других вариантах в комментариях. Поэтому мы решили оставить оба времени. Кроме этого, метка 0+ на спектакле, совершенно не означает что Ваш, например годовалый малыш, будет спокойно смотреть, и адекватно реагировать на спектакль. Все детки разные, и только вы, как родитель, можете решать рассчитан тот или иной спектакль на вашего ребёнка или нет. Объективно, все наши «маленькие спектакли» дети хорошо смотрят с 2,5-3 лет. Но всё очень индивидуально. Бывает и «полугодовасики» смотрят, бывает что «шестилетки» крутятся и капризничают. Мы можем посоветовать Вам, заранее приобретать билеты в Малый Зал на 11:00, на удобные для Вас места. Тем более наши билеты не "сгорают". В случае неявки вы можете посетить другой спектакль, заранее обговорив это с кассиром. Спасибо вам за отзыв. Ждём Вас на наших спектаклях.
Эта тема поднималась и несколько лет назад. Я это прекрасно помню. И тогда родители говорили о комфортном времени хотя бы 11.00. Моему ребенку 3г9мес. Он вполне готов для просмотра спектаклей даже 3+, но учитывая то, что он в 13.00-13.30 уже готов к дневному сну, т.к. встает рано, а спектакли начинаются в 12.00 и еще надо доехать до дома (мы не из Серпухова, да даже если бы жили в Серпухове это всё равно занимает время), то получается, что мы не попадаем на спектакли. Вот 17 ноября у вас снова спектакль в 12.00.
Также, вспоминая один из походов с нашим старшим сыном, хорошо запомнилось, что дети 3х лет и чуть младше к концу спектакля начинали уже капризничать, т.к. время приближалось к обеду и дневному сну.
Поэтому я не знаю среди кого у вас был опрос, но все детские мероприятия обычно ставятся на более раннее время. Спасибо.
Администрация
13.11.2018
Алёна
10.11.2018
Скажите, на кого рассчитаны ваши спектакли 0+, если время их начала в 12.00? Т.е. большинство пролетают мимо, т.к. время совсем неудобное для малышей, у которых в скорости обед и дневной сон. Расстроена очень временем начала :(
Уважаемая Алёна!
Согласно Федеральному закону от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", мы, как и другие организации, производящие аудиовизуальный информационный контент, обязаны помечать их согласно возрастной классификации, предусмотренным данным законом. Таких категорий пять: 0+,6+,12+,16+,18+. Подробно пояснять о содержании этих категорий мы не будем. Вы можете найти информацию самостоятельно в интернете. Забегая вперёд, мы можем отметить, что практически все наши детские спектакли, и даже некоторые взрослые спектакли, соответствуют категории 0+. Тем не менее, для удобства наших маленьких зрителей и их родителей, мы помечаем некоторые спектакли промежуточными категориями, которых в данном законе не существует: (3+,4+5+ и т.д.).
Итак отвечаем на Ваш вопрос: все спектакли «для самых маленьких» у нас идут в 11:00. В некоторых случаях, при большом количестве зрителей, мы делаем дополнительный спектакль следом (в 12:00). Спектакли 3+ и старше идут в основном в 12:00. По поводу «большинства» категорически с Вами не согласны. В период 2012-2016 гг. в нашей группе «Вконтакте» проводился опрос посетителей, по поводу наиболее комфортного времени спектакля. 11 или 12. Вариант «11:00» не набрал и половины всех голосов, не говоря о других вариантах в комментариях. Поэтому мы решили оставить оба времени. Кроме этого, метка 0+ на спектакле, совершенно не означает что Ваш, например годовалый малыш, будет спокойно смотреть, и адекватно реагировать на спектакль. Все детки разные, и только вы, как родитель, можете решать рассчитан тот или иной спектакль на вашего ребёнка или нет. Объективно, все наши «маленькие спектакли» дети хорошо смотрят с 2,5-3 лет. Но всё очень индивидуально. Бывает и «полугодовасики» смотрят, бывает что «шестилетки» крутятся и капризничают. Мы можем посоветовать Вам, заранее приобретать билеты в Малый Зал на 11:00, на удобные для Вас места. Тем более наши билеты не "сгорают". В случае неявки вы можете посетить другой спектакль, заранее обговорив это с кассиром. Спасибо вам за отзыв. Ждём Вас на наших спектаклях.
Алёна
10.11.2018
Скажите, на кого рассчитаны ваши спектакли 0+, если время их начала в 12.00? Т.е. большинство пролетают мимо, т.к. время совсем неудобное для малышей, у которых в скорости обед и дневной сон. Расстроена очень временем начала :(
Сергей
04.11.2018
Были на премьере спектакля«Безымянная звезда».Куча положительных эмоций!Подбор актеров супер,каждый на своем месте!Проживаешь с ними каждую сцену!Музыкальное сопровождение и песни в исполнении актеров не оставляют равнодушными!Хочется пережить это снова!Браво!!!Спасибо за прекрасный вечер!
Галина
04.11.2018
1ноября 2018г.смотрели музыкальный спектакль"Красная Шапочка" Дети : возраст 2.3 г.и 3.3 г.Мы - взрослые и дети были в восторге.Хорошее,весёлое представление.Благодарим актёров и всех, кто подарил нам такое представление.
Театр Зазеркалье
30.10.2018
Ирина
27.10.2018
Были на премьере спектакля»Безымянная звезда»! Это спектакль стоит посмотреть всем обязательно, он очень актуален для нынешнего времени. Он анонсирован как взрослый спектакль, но я ничуть ни пожалела, что взяла с собой детей 9 и 13 лет. Для воспитания правильных ценностей нужно такие вещи показывать нашим детям чаще!!!В некоторых эпизодах бежали мурашки по телу-а это значит что спектакль глубокий и достаёт до самого сердца, души! Можно и посмеяться, здесь затронуто все! Очень хороший , замечательный спектакль, браво!!!!
Спасибо вам большое!
Театр Зазеркалье
30.10.2018
Светлана
22.10.2018
Ну мои дорогие -держитесь.Хочу Вас поздравить с премьерой" Безымянная звезда", Нууу очень понравилось.Успели и поплакать и посмеяться и по переживать за главных героев. У Вас в театре домашняя и тёплая обстановка,приходишь к Вам и просто отдыхаешь. Спасибо за хорошее настроение.
Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё!
Театр Зазеркалье
30.10.2018
Ксения
27.10.2018
Спасибо за спектакль, ребенок в восторге, актеры профессионалы
Спасибо за отзыв!
Театр Зазеркалье
30.10.2018
Евдокимовская Юлия
28.10.2018
Были сегодня всей семьей (двое взрослых и дети: 9 лет и 4 года) на спектакле про Красную шапочку. это просто какое-то чудо!!!!!! понравилось и взрослым, и детям. однозначно рекомендую!!!! огромная благодарность актерам и всем, кто принимал участие в постановке спектакля!!
Благодарим за отзыв!
Евдокимовская Юлия
28.10.2018
Были сегодня всей семьей (двое взрослых и дети: 9 лет и 4 года) на спектакле про Красную шапочку. это просто какое-то чудо!!!!!! понравилось и взрослым, и детям. однозначно рекомендую!!!! огромная благодарность актерам и всем, кто принимал участие в постановке спектакля!!

Отзывы 1 - 10 из 157
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставьте свой отзыв!
Поставьте оценку
Процитировать

Отправить
Спасибо за ваш отзыв!