Уважаемые зрители! В нашем театре  с 9 января - до 18 января  -  каникулы.  Касса работать не будет. На дальнейшие спектакли билеты можно приобрести  онлайн на нашем сайте! Ждём вас на наших спектаклях! 8 (4967) 38-02-96 , (967) 052-08-25.        
Муниципальное учреждение культуры
Камерный молодежный театр
"Зазеркалье"
(МУК КМТ "ЗАЗЕРКАЛЬЕ") г. Серпухов

Отзывы

Оксана
09.01.2019
Администрация театра
08.01.2019
Оксана
08.01.2019
Вообще-то странно, на афише написано, что Ёлка в малом зале для детей от 1,5 до 4 лет, а родители приводили уже не маленьких школьников, которые заталкивали малышей и всё загараживали. Неужели самим школьникам интересны ясельные игры с малышней?
Речь идёт о спектакле "Новогодний дрындулёт" , который мы показывали для младших школьников. И интерактив был тоже для детей постарше.
Я имею ввиду ёлки в малом зале под названием "Волшебство под Новый Год"
Администрация театра
08.01.2019
Оксана
08.01.2019
Вообще-то странно, на афише написано, что Ёлка в малом зале для детей от 1,5 до 4 лет, а родители приводили уже не маленьких школьников, которые заталкивали малышей и всё загараживали. Неужели самим школьникам интересны ясельные игры с малышней?
Речь идёт о спектакле "Новогодний дрындулёт" , который мы показывали для младших школьников. И интерактив был тоже для детей постарше.
Оксана
08.01.2019
Вообще-то странно, на афише написано, что Ёлка в малом зале для детей от 1,5 до 4 лет, а родители приводили уже не маленьких школьников, которые заталкивали малышей и всё загараживали. Неужели самим школьникам интересны ясельные игры с малышней?
Оксана
08.01.2019
Инесса
26.12.2018
Меня с дочкой пригласили на новогодний спектакль в ваш театр. Мы были в малом зале, начало в 15.00 26.12. Названия я, к сожалению, не знаю. Хочу поблагодарить труппу за такое чудесное выступление!!!! Детям понравилось, их легко увлечь, они мало ещё видели в свои 7 лет. Но мне вы подарили сказку!!! Как в детстве настроение Нового года, беззаботности, искренней радости!!! Спасибо, вам удалось переместить меня в детство!!! С наступающим Новым годом! Всех благ вам и вашему театру!
Вообще-то странно, на афише написано, что Ёлка в малом зале для детей от 1,5 до 4 лет, а родители приводили уже не маленьких школьников, которые заталкивали малышей и всё загараживали. Неужели самим школьникам интересны ясельные игры с малышней?
Оксана
06.01.2019
06.01.19
Побывали с детьми на «Сказке о новогодней  звезде». Дети (2,10 года и 6 лет) в восторге, спектакль музыкальный и динамичный. Спасибо за Вашу работу! Творческих успехов в новом году и всего самого хорошего творческому коллективу!!
0000000
01.01.2019
Были  с друзьями на Новогодней елке в аквапарке.Всем огромное спасибо за новогоднее настроение и теплую атмосферу праздника.Вы играете с таким удовольствием и любовью, что заряжаете зрителей ещё больше.Хочется пожелать вам хороших спонсоров и рекламодателей.Обидно,что зрителей было не так много ,сколько позволяет аквапарк.Почему то наша местная власть не уделяет большого внимания культурному воспитанию.Хочется надеяться ,что в ближайшем будущем этот вопрос решится.Тем не менее с Новым 2019 годом!Спасибо вам за всё!!!Пусть любовь зрителей согревает вас каждый день!!! Будьте счастливы и в профессии и в личной  жизни!
Инесса
26.12.2018
Меня с дочкой пригласили на новогодний спектакль в ваш театр. Мы были в малом зале, начало в 15.00 26.12. Названия я, к сожалению, не знаю. Хочу поблагодарить труппу за такое чудесное выступление!!!! Детям понравилось, их легко увлечь, они мало ещё видели в свои 7 лет. Но мне вы подарили сказку!!! Как в детстве настроение Нового года, беззаботности, искренней радости!!! Спасибо, вам удалось переместить меня в детство!!! С наступающим Новым годом! Всех благ вам и вашему театру!
Наталья
04.12.2018
Очень понравилась сказка "в Три десятом царстве" Прекрасная игра актеров, красивые костюмы и декорации, советуем всем посмотреть!
Анна
27.11.2018
Были с дочкой на спектакле Красная шапочка! Полный восторг! Весело, оригинально, спектакль прошел на одном дыхании. Спасибо за прекрасно проведенной время!
Альбина Коваленко
25.11.2018
Хочется от всей нашей семьи выразить благодарность и восторг всему театральному коллективу!!!!
Очень понравились спектакли ,,безымянная звезда,, и ,, красная шапочка,,
Очень профессионально сильные актеры))) молодцы!! БРАВО!!!!!! Придем еще)))
Успехов вам и процветания!

Отзывы 1 - 10 из 169
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставьте свой отзыв!
Поставьте оценку
Процитировать

Отправить
Спасибо за ваш отзыв!