Уважаемые зрители! Читайте наши новости на сайте и во всех соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Facebook, Instagram : @zazerkaleserp .  Ссылки есть внизу страницы (крути ролик).  Все вопросы по телефонам:  8 (4967) 38-02-96 , 8(967) 052-08-25.
Муниципальное бюджетное учреждение культуры
Серпуховский детский музыкальный театр
"Зазеркалье"
(МБУК "СДМТ "ЗАЗЕРКАЛЬЕ") г. Серпухов

Отзывы

Татьяна
08.05.2022
Здравствуйте! Были сегодня с сыном на спектакле "Генерал"! Низкий поклон всем артистам, композитору и всем всем создателям этого спектакля. Мы под таким впечатлением ушли, просто нет слов. Невозможно сдержать слезы, да и незачем, ведь в такие моменты понимаешь всю цену нашей свободы и ясного неба. Тяжёлые события и тяжёлое время, которое пережила наша страна очень важно помнить и чтить! А слова главного героя - о вере, о совести, на которой держится всё, так точно бьют в сердце. Спасибо профессионализму актёрского состава, им удалось вызвать столько эмоций и чувств - и ненависть, и злость, и сострадание, и гордость, и боль... Бесконечно благодарим вас за вашу работу, за самоотдачу и за то, что показываете такие тяжёлые постановки в нашем городе, это нужно и важно. Бесконечное "БРАВО"!!!
Отдельно благодарим администрацию театра за доброе, человечное отношение к нам, зрителям!
Наталья
06.05.2022
Сегодня мы с ребятами 2 класса посмотрели Военно-патриотическую композицию "Пока светит солнце".
??Весь спектакль наполнен песнями военных лет, стихами, которые слушать без слез сложно. Остаться равнодушным к этому спектаклю невозможно. Спектакль трогает, берет за душу!
?? Спасибо за эмоции всем актёрам!!!
??Ребята завороженно смотрели спектакль. А потом хлопали актерам, не жалея ладоней...
??Спектакль воспитывает высокий уровень патриотизма, памяти и дани уважения тем, кто защищал нашу Родину.
??И я убеждена в том, что эту композицию должны обязательно посмотреть все. Дети должны знать. Им надо ходить на ТАКИЕ спектакли. Обязательно! Чтобы душа не черствела, чтобы учиться любить, чтобы помнить…
Наталья
23.04.2022
Сегодня были на премьере спектакля "Царь Ирод" Спектакль производит очень сильное впечатление и тепло принимается публикой. Великолепная постановка всем известной древнегреческой трагедии, блестяще сыгранная актерами театра.

Грандиозно, красиво, эмоционально!
Великолепный, сильный спектакль!!!

Игра, эмоции, впечатление, послевкусие...все выше всяких похвал!!! Браво!!!???
Елена
16.04.2022
Спасибо за спектакль "Кошкин дом"!Музыкальное сопровождение, замечательный детский оркестр, прекрасно поющие актёры! Отдельное спасибо семейству Козликов-насмешили!))) Нам с дочкой очень понравился! Сходите, не пожалеете!
Ирина
07.03.2022
Спасибо большое!! Так понравился спектакль «Три поросёнка»
Все актёры настолько профессионально талантливы! Сильные в своём актерском мастерстве!! Так держать весь спектакль  маленьких зрителей , просто Настоящие мастера своего дела!! Спасибо большое!! Рада, что Вы есть!!
Андрей
20.02.2022
Спасибо большое за спектакль "Ночь перед Рождеством" и предоставленные бесплатные билеты для детей из клуба общения и досуга "Улыбка".
Елена
15.02.2022
Мы (я и шестилетний  внук)  тоже посмотрели  спектакль "У ковчега в 8". Внуку очень понравился спектакль. Мы ним регулярно читаем Библию (детский вариант). И никаких противоречий между спектаклем и Священным писанием мы не обнаружили. Наоборот, на мой взгляд, этот спектакль - замечательная возможность донести до детей идею, что мы от Бога, а не от обезьяны. И что Бог любит всех. И непослушных, упрямых, в том числе. Для детей это очень важно.  Мне тоже понравился спектакль. Но на просмотре мне было тревожно, что не все взрослые, воспитанные российским телевидением, смогут оценить этот спектакль по достоинству.
Алла
09.02.2022
Спасибо вам за ваши спектакли, за ваш театр. Посмотрели "У Ковчега в 8" Это конечно, кащмар. Больше похоже на издевку. Ну, конечно, если сам автор книги в интервью говорит, что в Бога не верит. И в пьесе это сквозит из всех щелей. Все-таки бестолковый европейский юмор, а особенно немецкий у которых с юмором вообще плохо, нашему русскому человеку не очень понятен. Если почитать отзывы людей об этой постановки в других городах России, ни одного положительного отзыва. Зачем вы за это взялись вообще не понятно, столько у вас хороших спектаклей и тут такое европейское чудо..
Елена
04.02.2022
Мне так нравится ваш театр. Артисты - СУПЕР! Всё жду про Федота Стрельца в афише.
АДМИНИСТРАЦИЯ ТЕАТРА
23.01.2022
Марина
22.01.2022
Жаль, что вы стали практиковать фонограмму. Когда в Вифлеемской звезде Арина Кузина в образе ангела не смогла попасть ни в одно слово фонограммы, впечатление было испорчено. А в Сабрине актриса игравшую королеву разговаривала не своим голосом и зачастую не подала в слова, тоже было не приятно.Ведь у актеров свои есть хорошие голоса. Или уже выучить свою фонограмму как следует, особенно в Вифлеемской звезде.
Здравствуйте Марина! В спектакле "Вифлеемская звезда" актриса, исполняющая роль ангела, с первого дня постановки работает под озвучку другого артиста. И на это есть три причины. Первая - художественный замысел режиссёра, вторая - не подходящий для этой роли тембр голоса актрисы, третья причина - техническая (физически не хватает радиомикрофонов для обеспечения всех артистов. Что касается спектакля "Сабрина" - увы, ситуация вынужденная, когда главная актриса теряет полностью голос, приходится прибегать к озвучке актёра другим актёром. Актёрский состав в 100 процентном объеме на сцене и заменить актрису просто некем. Подобная практика распространена как в театрах, так и в кино. Мы наоборот стараемся все наши постановки сделать максимально "живыми", но не всегда наша задумка совпадает с человеческим фактором и технической возможностью.

Отзывы 1 - 10 из 251
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставьте свой отзыв!
Поставьте оценку
Процитировать

Отправить
Спасибо за ваш отзыв!