Уважаемые зрители! Билеты можно приобрести онлайн на сайте, а так же в кассе театра ( Каб. №4 ) за наличный расчёт.  Все вопросы по телефонам:  8 (4967) 38-02-96 , 8(967) 052-08-25.
Муниципальное учреждение культуры
Камерный молодежный театр
"Зазеркалье"
(МУК КМТ "ЗАЗЕРКАЛЬЕ") г. Серпухов

Отзывы

Кирилл
26.01.2020
Потрясающий спектакль "Серебряное копытце" слов нет. Музыка, актеры, песни, все абсолютно все прекрасно! Спасибо вам огромное! Рекомендую всем!
Анастасия
25.01.2020
Очень у вас прекрасные спектакли для малышей! Ребёнок в восторге! Смотрит и радуется! Будут ли какие-то новые постановки для малышей 0+?
Администрация
23.01.2020
Ольга!
23.01.2020
Очень понравился спектакль "Люкс №13", смотрела давно,но очень хотелось бы придти на этот спектакль еще раз и уже всей семьей. Будет ли повторяться спектакль в 2020 году? Я думаю, что желающих посмотреть будет не мало.
Здравствуйте Ольга!
"Люкс №13" запланирован на март 2020г. 7 и 14 марта. Следите за новостями в группе Вконтакте https://vk.com/zazerkale_serpukhov и Instagram zazerkaleserp
Ольга!
23.01.2020
Очень понравился спектакль "Люкс №13", смотрела давно,но очень хотелось бы придти на этот спектакль еще раз и уже всей семьей. Будет ли повторяться спектакль в 2020 году? Я думаю, что желающих посмотреть будет не мало.
Олеся
20.01.2020
Олеся
20.01.2020
Спасибо за интересную постаноку сказки "Мороз Морозыч" на новый лад. Было очень интересно, понравилось как с играли актеры. Детям понравилось, обязательно еще раз посетим ваши спектакли.
Олеся
20.01.2020
Спасибо за интересную постаноку сказки "Мороз Морозыч" на новый лад. Было очень интересно, понравилось как с играли актеры. Детям понравилось, обязательно еще раз посетим ваши спектакли.
Анна
12.01.2020
Были с дочей на новогоднем празднике 03.01.2020, на 12.00 и нам безумно все понравилось! Замечательная постановка, красивые костюмы, а какой голос у актрисы игравшей лягушку! Забыли сфотографироваться только с ней)) Спасибо большое!
Андрей!
09.01.2020
8 января с друзьями смотрели спектакль "Вифлеемская звезда".Отличная постановка,замечательные песни и голоса актеров.Очень порадовали юные актеры!
Ирина
06.01.2020
Великолепный спектакль "Мышиный Новый Год"!!!
Прекрасная постановка, чудесное музыкальное оформление и игра актёров, а особенно нам понравился Мышонок! Ах, этот Мышонок :)
Такой талантливый Актёр, завораживает весь зал!!! Вот это ДАААА!!!! :)
Нам очень понравилось, мы хотим посмотреть все спектакли с Его участием ! Как Его зовут?
Приходите, детей приводите!!!
Мы с Сыночком вообще из другого города приехали и получили огромное удовольствие и Вдохновение!
В нашем городе таких спектаклей нет! ( Правда-правда )))
Огромное Спасибо Режиссёру Театра "Зазеркалье" за прекрасную работу! "5"
А Мышонка приглашаем на гастроли в наш город!  Мо-ло-дец!
Олеся
03.12.2019
Спасибо огромное за музыкальный спектакль "Следствие ведет Пёс Барбос". Как деткам так и взрослым очень понравился спектакль. Я и мои детки в восторге, игра как взрослых актеров так и юных очень понравилась. Очень яркое, музыкальное и с юмором. С удовольствием посетим вас еще. От участников клуба "Улыбка" СПАСИБО!!!

Отзывы 1 - 10 из 192
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставьте свой отзыв!
Поставьте оценку
Процитировать

Отправить
Спасибо за ваш отзыв!