Уважаемые зрители!  Касса работает в обычном режиме. С 10.00ч до 17.00ч. ВЫХОДНОЙ - понедельник. Ждём вас на наших спектаклях! У нас изменился городской номер телефона 8 (4967) 38-02-96 Мобильный номер остался прежним 8 (967) 052-08-25.        
Муниципальное учреждение культуры
Камерный молодежный театр
"Зазеркалье"
(МУК КМТ "ЗАЗЕРКАЛЬЕ") г. Серпухов

Отзывы

Наталья
04.12.2018
Очень понравилась сказка "в Три десятом царстве" Прекрасная игра актеров, красивые костюмы и декорации, советуем всем посмотреть!
Анна
27.11.2018
Были с дочкой на спектакле Красная шапочка! Полный восторг! Весело, оригинально, спектакль прошел на одном дыхании. Спасибо за прекрасно проведенной время!
Альбина Коваленко
25.11.2018
Хочется от всей нашей семьи выразить благодарность и восторг всему театральному коллективу!!!!
Очень понравились спектакли ,,безымянная звезда,, и ,, красная шапочка,,
Очень профессионально сильные актеры))) молодцы!! БРАВО!!!!!! Придем еще)))
Успехов вам и процветания!
Евгения
22.11.2018
Добрый день! Мы с моей четырехлетней дочкой регулярно ходим в ваш театр, очень нравится, вот и 25 ноября заранее взяли билетики на Красную шапочку! спектакль хороший, спасибо, но что творилось в зале - оставляет желать лучшего... Уважаемые организаторы, в погоне за наживой, вы убиваете "театральный дух", камерность театра, вашей малой сцены... Что называется хотели "впихнуть не впихуемое"... и главное жаль, что это всё отражается на ваших самых маленьких посетителях... мы сидели на самом последнем (высоком) ряду, то и дело приводили и подсаживали "своих" знакомых... и мне стало интересно, почему я заплатив деньги сидела "поджав ноги", потому что пришла тётя с ребенком и ее посадили на приставной!!! СТУЛ!!! (притащили даже стулья!!!) а ребенок стоял рядом с моими ногами... В итоге мой ребенок то и дело отвлекался на перетасовки людей, которым было тяжело и неудобно стоять и сидеть на приставных креслах и стульях...  Очень обидно за отношение руководства, организаторов... Сколько посещаем театр ни одного раза такого не видела! Премьера, это не значит набить зал до отказа!!!! это значит аншлаг, разобрали все места, а что творилось в зале... + задержали спектакль... потому что начался скандал с кассиром: она места продала,  а посадили на них "своих" приглашенных бесплатно гостей...
Елена и Татьяна
18.11.2018
Ходим регулярно в ваш театр на детские и взрослые спектакли. С каждым разом всё больше восторгаемся игрой актеров.Мы попали а ваши сети и уже не представляем жизни без вас. Браво режиссёрам, актерам, администраторам!!! Спасибо, что дарите праздник в жизни!!!
Алёна
14.11.2018
Администрация
13.11.2018
Алёна
10.11.2018
Скажите, на кого рассчитаны ваши спектакли 0+, если время их начала в 12.00? Т.е. большинство пролетают мимо, т.к. время совсем неудобное для малышей, у которых в скорости обед и дневной сон. Расстроена очень временем начала :(
Уважаемая Алёна! Согласно Федеральному закону от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", мы, как и другие организации, производящие аудиовизуальный информационный контент, обязаны помечать их согласно возрастной классификации, предусмотренным данным законом. Таких категорий пять: 0+,6+,12+,16+,18+. Подробно пояснять о содержании этих категорий мы не будем. Вы можете найти информацию самостоятельно в интернете. Забегая вперёд, мы можем отметить, что практически все наши детские спектакли, и даже некоторые взрослые спектакли, соответствуют категории 0+. Тем не менее, для удобства наших маленьких зрителей и их родителей, мы помечаем некоторые спектакли промежуточными категориями, которых в данном законе не существует: (3+,4+5+ и т.д.). Итак отвечаем на Ваш вопрос: все спектакли «для самых маленьких» у нас идут в 11:00. В некоторых случаях, при большом количестве зрителей, мы делаем дополнительный спектакль следом (в 12:00). Спектакли 3+ и старше идут в основном в 12:00. По поводу «большинства» категорически с Вами не согласны. В период 2012-2016 гг. в нашей группе «Вконтакте» проводился опрос посетителей, по поводу наиболее комфортного времени спектакля. 11 или 12. Вариант «11:00» не набрал и половины всех голосов, не говоря о других вариантах в комментариях. Поэтому мы решили оставить оба времени. Кроме этого, метка 0+ на спектакле, совершенно не означает что Ваш, например годовалый малыш, будет спокойно смотреть, и адекватно реагировать на спектакль. Все детки разные, и только вы, как родитель, можете решать рассчитан тот или иной спектакль на вашего ребёнка или нет. Объективно, все наши «маленькие спектакли» дети хорошо смотрят с 2,5-3 лет. Но всё очень индивидуально. Бывает и «полугодовасики» смотрят, бывает что «шестилетки» крутятся и капризничают. Мы можем посоветовать Вам, заранее приобретать билеты в Малый Зал на 11:00, на удобные для Вас места. Тем более наши билеты не "сгорают". В случае неявки вы можете посетить другой спектакль, заранее обговорив это с кассиром. Спасибо вам за отзыв. Ждём Вас на наших спектаклях.
Эта тема поднималась и несколько лет назад. Я это прекрасно помню. И тогда родители говорили о комфортном времени хотя бы 11.00. Моему ребенку 3г9мес. Он вполне готов для просмотра спектаклей даже 3+, но учитывая то, что он в 13.00-13.30 уже готов к дневному сну, т.к. встает рано, а спектакли начинаются в 12.00 и еще надо доехать до дома (мы не из Серпухова, да даже если бы жили в Серпухове это всё равно занимает время), то получается, что мы не попадаем на спектакли. Вот 17 ноября у вас снова спектакль в 12.00.
Также, вспоминая один из походов с нашим старшим сыном, хорошо запомнилось, что дети 3х лет и чуть младше к концу спектакля начинали уже капризничать, т.к. время приближалось к обеду и дневному сну.
Поэтому я не знаю среди кого у вас был опрос, но все детские мероприятия обычно ставятся на более раннее время. Спасибо.
Администрация
13.11.2018
Алёна
10.11.2018
Скажите, на кого рассчитаны ваши спектакли 0+, если время их начала в 12.00? Т.е. большинство пролетают мимо, т.к. время совсем неудобное для малышей, у которых в скорости обед и дневной сон. Расстроена очень временем начала :(
Уважаемая Алёна!
Согласно Федеральному закону от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", мы, как и другие организации, производящие аудиовизуальный информационный контент, обязаны помечать их согласно возрастной классификации, предусмотренным данным законом. Таких категорий пять: 0+,6+,12+,16+,18+. Подробно пояснять о содержании этих категорий мы не будем. Вы можете найти информацию самостоятельно в интернете. Забегая вперёд, мы можем отметить, что практически все наши детские спектакли, и даже некоторые взрослые спектакли, соответствуют категории 0+. Тем не менее, для удобства наших маленьких зрителей и их родителей, мы помечаем некоторые спектакли промежуточными категориями, которых в данном законе не существует: (3+,4+5+ и т.д.).
Итак отвечаем на Ваш вопрос: все спектакли «для самых маленьких» у нас идут в 11:00. В некоторых случаях, при большом количестве зрителей, мы делаем дополнительный спектакль следом (в 12:00). Спектакли 3+ и старше идут в основном в 12:00. По поводу «большинства» категорически с Вами не согласны. В период 2012-2016 гг. в нашей группе «Вконтакте» проводился опрос посетителей, по поводу наиболее комфортного времени спектакля. 11 или 12. Вариант «11:00» не набрал и половины всех голосов, не говоря о других вариантах в комментариях. Поэтому мы решили оставить оба времени. Кроме этого, метка 0+ на спектакле, совершенно не означает что Ваш, например годовалый малыш, будет спокойно смотреть, и адекватно реагировать на спектакль. Все детки разные, и только вы, как родитель, можете решать рассчитан тот или иной спектакль на вашего ребёнка или нет. Объективно, все наши «маленькие спектакли» дети хорошо смотрят с 2,5-3 лет. Но всё очень индивидуально. Бывает и «полугодовасики» смотрят, бывает что «шестилетки» крутятся и капризничают. Мы можем посоветовать Вам, заранее приобретать билеты в Малый Зал на 11:00, на удобные для Вас места. Тем более наши билеты не "сгорают". В случае неявки вы можете посетить другой спектакль, заранее обговорив это с кассиром. Спасибо вам за отзыв. Ждём Вас на наших спектаклях.
Алёна
10.11.2018
Скажите, на кого рассчитаны ваши спектакли 0+, если время их начала в 12.00? Т.е. большинство пролетают мимо, т.к. время совсем неудобное для малышей, у которых в скорости обед и дневной сон. Расстроена очень временем начала :(
Сергей
04.11.2018
Были на премьере спектакля«Безымянная звезда».Куча положительных эмоций!Подбор актеров супер,каждый на своем месте!Проживаешь с ними каждую сцену!Музыкальное сопровождение и песни в исполнении актеров не оставляют равнодушными!Хочется пережить это снова!Браво!!!Спасибо за прекрасный вечер!
Галина
04.11.2018
1ноября 2018г.смотрели музыкальный спектакль"Красная Шапочка" Дети : возраст 2.3 г.и 3.3 г.Мы - взрослые и дети были в восторге.Хорошее,весёлое представление.Благодарим актёров и всех, кто подарил нам такое представление.

Отзывы 1 - 10 из 162
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставьте свой отзыв!
Поставьте оценку
Процитировать

Отправить
Спасибо за ваш отзыв!