Уважаемые зрители! Приглашаем вас на наши спектакли!  16 ОКТЯБРЯ начнётся предварительная продажа билетов на Новогодние представления: Для Малышей - "Мышиный Новый год" , а для детей постарше - "Снеговик - почтовик" . Новогодние билеты можно приобрести ТОЛЬКО В КАССЕ ТЕАТРА, ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЁТ!  ОНЛАЙН продажи НЕТ! Все вопросы по телефонам:  8 (4967) 38-02-96 , 8(967) 052-08-25. Касса работает ежедневно с 10.00ч. до 18.00ч. Понедельник и вторник - выходной!!!   
Муниципальное учреждение культуры
Камерный молодежный театр
"Зазеркалье"
(МУК КМТ "ЗАЗЕРКАЛЬЕ") г. Серпухов

Отзывы

Татьяна
20.10.2019
Очень понравился спектакль. Мы ходили классом. Дети остались довольны. Всё проходило очень динамично, с юмором. Прекрасная игра как опытных актёров театра, так и маленьких учащихся театральной студии. Огромное спасибо.
Администрация театра
06.10.2019
Юлия
05.10.2019
В театр не попасть, билеты на сайте дороже чем в кассе!!! Первый раз приехали в кассу кассира нет, второй раз заболел ребенок билет сгорел, а в третий раз нет мест. Мало того что находятся на краю цивилизации, так ещё и нет спектаклей в будние дни!!! После моих трех неудачных попыток попадания в данное учреждение, вопрос его посещения закрыт!!!
Здравствуйте Юлия! Билеты на сайте действительно дороже, чем в кассе. В среднем на 5% (на 20-30 рублей). Это комиссия наших партнёров, осуществляющих продажу электронных билетов.  Напрямую электронные билеты мы не продаём, и не можем этого делать. В целом продажа электронных билетов отлажена и работает надёжно. Касса театра работает с 10:00 до 18:00 ежедневно кроме понедельника и вторника. Но! Помимо этого существует 2 телефона. Помимо кассира есть и другие сотрудники театра, некоторые из них работают и в пн-вт, и после 18:00 и тоже могли бы вам помочь с покупкой билетов. Если Ваш ребёнок заболел, ваш билет не может сгореть. В этом плане мы уникальный театр. Вы можете позвонить в кассу и обговорить посещение любого другого спектакля с такой же стоимостью.  Но, конечно же, это нужно делать заранее, а не в очереди перед спектаклем у кассира. Кассир и так идёт всем навстречу. Позволяет "бронировать" билеты, чтобы выкупить их перед спектаклем в кассе. Все зрители, обратившиеся заранее, обязательно попадут на спектакли в Малый зал. Без звонков и "бронирований" конечно, бывает попасть проблематично. Да, проблема количества мест в Малом зале у нас существует. Но другого своего зала у нас нет, и скорей всего никогда не будет. Поэтому мы всегда предупреждаем, что количество мест ограничено, и нужно заранее приобретать билеты. Мы находимся в прекрасном историческом районе древнего города Серпухова, и не считаем это краем цивилизации. Мы имеем то, что имеем и рады этому. Спектакли в будние дни, к сожалению, экономически невыгодны, как и дополнительные сеансы в выходные дни. В большом зале проблем с местами нет, но проводить спектакли в нём мы можем довольно редко. В любом случае мы очень огорчены, что ваше первое впечатление о нашем театре испорчено. Но мы всё равно Вас ждём на наших спектаклях в Малом зале театра "Зазеркалье" и большом зале Д/К "Исток". Всего Вам доброго!
Таня
06.10.2019
Юлия
05.10.2019
В театр не попасть, билеты на сайте дороже чем в кассе!!! Первый раз приехали в кассу кассира нет, второй раз заболел ребенок билет сгорел, а в третий раз нет мест. Мало того что находятся на краю цивилизации, так ещё и нет спектаклей в будние дни!!! После моих трех неудачных попыток попадания в данное учреждение, вопрос его посещения закрыт!!!
Беда, тотальная невезуха
Юлия
05.10.2019
В театр не попасть, билеты на сайте дороже чем в кассе!!! Первый раз приехали в кассу кассира нет, второй раз заболел ребенок билет сгорел, а в третий раз нет мест. Мало того что находятся на краю цивилизации, так ещё и нет спектаклей в будние дни!!! После моих трех неудачных попыток попадания в данное учреждение, вопрос его посещения закрыт!!!
Ольга
23.09.2019
Хотелось бы еще раз посмотреть спектакль "Люкс №13". Смеялись от души. Очень понравился спектакль. сентябрь 2019год.
Ольга
22.04.2019
Здравствуйте?Вот уже почти год регулярно ходим на все детские спектакли с дочкой трех лет.В полном восторге обе.Спектакли необыкновенные,актеры и все работники театра чудесные люди.Кому то покажется старым и обветшалым здание и залы,но этого не замечаешь,все чисто,атмосфера просто волшебная.Вчера ходили с мамой на вечерний спектакль для взрослых по мотивам рассказов В.М. Шукшина,уходить не хотелось. Я жена офицера,служили во многих городах,в Москве жили несколько лет,старшей дочери 20 лет,очень люблю театр,поэтому были во многих самых лучших и знаменитых театрах и на детских,и на взрослых спектаклях,но такого по-домашнему уютного и трогательного никогда не встречали.Спасибо всем служителям ,,Зазеркалья,, за Ваше творчество?Очень хочется надеяться,что Ваш театр будет только процветать и радовать нас всех. Малый зал -это просто чудо,за него отдельное спасибо,а благодаря радушной встрече Галины Цыганковой после спектакля  хочется сразу остаться на следующий?С уважением, Ольга Б.,г.Серпухов.
Анна
19.04.2019
Спасибо всем актерам, за великолепную игру. Уже трижды посещали ваши спектакли в Пущино. Мы с дочкой в восторге от вашего театра.Обязательно приедем к вам в Серпухов.
Ирина
14.03.2019
Огромное спасибо всем артистам за прекрасные детские спектакли, моему ребенку 1,10 месяцев уже как полгода каждые выходные мы сним посещаем театр он в восторге и я тоже!
Павел Лапшов
18.02.2019
Вчера с детьми ходили на "Царевна-лягушка"... постановка понравилась не только детям... с супругой местами смеялись до слёз... все актеры играли бесподобно... обстоятельно и очень колоритно... баба Яна (аналог бабы Яги) вообще огонь... Огромное спасибо за настроение и энергетику!
Теперь мы ваши...))) До новых встреч! )))
Наталья
25.01.2019
Замечательные представления. Огромное спасибо театральному коллективу. Теперь мы ваши частые гости.

Отзывы 1 - 10 из 179
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставьте свой отзыв!
Поставьте оценку
Процитировать

Отправить
Спасибо за ваш отзыв!