Уважаемые зрители! Билеты на наши представления можно приобрести  онлайн на нашем сайте, а так же в кассе театра. Касса работает ежедневно с 10.00ч.  до 17.00ч. Все вопросы по телефонам:  8 (4967) 38-02-96 , 8(967) 052-08-25.  Ждём вас на наших спектаклях! 
Муниципальное учреждение культуры
Камерный молодежный театр
"Зазеркалье"
(МУК КМТ "ЗАЗЕРКАЛЬЕ") г. Серпухов

Отзывы

Ольга
22.04.2019
Здравствуйте?Вот уже почти год регулярно ходим на все детские спектакли с дочкой трех лет.В полном восторге обе.Спектакли необыкновенные,актеры и все работники театра чудесные люди.Кому то покажется старым и обветшалым здание и залы,но этого не замечаешь,все чисто,атмосфера просто волшебная.Вчера ходили с мамой на вечерний спектакль для взрослых по мотивам рассказов В.М. Шукшина,уходить не хотелось. Я жена офицера,служили во многих городах,в Москве жили несколько лет,старшей дочери 20 лет,очень люблю театр,поэтому были во многих самых лучших и знаменитых театрах и на детских,и на взрослых спектаклях,но такого по-домашнему уютного и трогательного никогда не встречали.Спасибо всем служителям ,,Зазеркалья,, за Ваше творчество?Очень хочется надеяться,что Ваш театр будет только процветать и радовать нас всех. Малый зал -это просто чудо,за него отдельное спасибо,а благодаря радушной встрече Галины Цыганковой после спектакля  хочется сразу остаться на следующий?С уважением, Ольга Б.,г.Серпухов.
Анна
19.04.2019
Спасибо всем актерам, за великолепную игру. Уже трижды посещали ваши спектакли в Пущино. Мы с дочкой в восторге от вашего театра.Обязательно приедем к вам в Серпухов.
Ирина
14.03.2019
Огромное спасибо всем артистам за прекрасные детские спектакли, моему ребенку 1,10 месяцев уже как полгода каждые выходные мы сним посещаем театр он в восторге и я тоже!
Павел Лапшов
18.02.2019
Вчера с детьми ходили на "Царевна-лягушка"... постановка понравилась не только детям... с супругой местами смеялись до слёз... все актеры играли бесподобно... обстоятельно и очень колоритно... баба Яна (аналог бабы Яги) вообще огонь... Огромное спасибо за настроение и энергетику!
Теперь мы ваши...))) До новых встреч! )))
Наталья
25.01.2019
Замечательные представления. Огромное спасибо театральному коллективу. Теперь мы ваши частые гости.
Оксана
09.01.2019
Администрация театра
08.01.2019
Оксана
08.01.2019
Вообще-то странно, на афише написано, что Ёлка в малом зале для детей от 1,5 до 4 лет, а родители приводили уже не маленьких школьников, которые заталкивали малышей и всё загараживали. Неужели самим школьникам интересны ясельные игры с малышней?
Речь идёт о спектакле "Новогодний дрындулёт" , который мы показывали для младших школьников. И интерактив был тоже для детей постарше.
Я имею ввиду ёлки в малом зале под названием "Волшебство под Новый Год"
Администрация театра
08.01.2019
Оксана
08.01.2019
Вообще-то странно, на афише написано, что Ёлка в малом зале для детей от 1,5 до 4 лет, а родители приводили уже не маленьких школьников, которые заталкивали малышей и всё загараживали. Неужели самим школьникам интересны ясельные игры с малышней?
Речь идёт о спектакле "Новогодний дрындулёт" , который мы показывали для младших школьников. И интерактив был тоже для детей постарше.
Оксана
08.01.2019
Вообще-то странно, на афише написано, что Ёлка в малом зале для детей от 1,5 до 4 лет, а родители приводили уже не маленьких школьников, которые заталкивали малышей и всё загараживали. Неужели самим школьникам интересны ясельные игры с малышней?
Оксана
08.01.2019
Инесса
26.12.2018
Меня с дочкой пригласили на новогодний спектакль в ваш театр. Мы были в малом зале, начало в 15.00 26.12. Названия я, к сожалению, не знаю. Хочу поблагодарить труппу за такое чудесное выступление!!!! Детям понравилось, их легко увлечь, они мало ещё видели в свои 7 лет. Но мне вы подарили сказку!!! Как в детстве настроение Нового года, беззаботности, искренней радости!!! Спасибо, вам удалось переместить меня в детство!!! С наступающим Новым годом! Всех благ вам и вашему театру!
Вообще-то странно, на афише написано, что Ёлка в малом зале для детей от 1,5 до 4 лет, а родители приводили уже не маленьких школьников, которые заталкивали малышей и всё загараживали. Неужели самим школьникам интересны ясельные игры с малышней?
Оксана
06.01.2019
06.01.19
Побывали с детьми на «Сказке о новогодней  звезде». Дети (2,10 года и 6 лет) в восторге, спектакль музыкальный и динамичный. Спасибо за Вашу работу! Творческих успехов в новом году и всего самого хорошего творческому коллективу!!

Отзывы 1 - 10 из 174
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставьте свой отзыв!
Поставьте оценку
Процитировать

Отправить
Спасибо за ваш отзыв!