Уважаемые зрители! Билеты можно приобрести онлайн на сайте, а так же в кассе театра ( Каб. №4 ) за наличный расчёт.  Все вопросы по телефонам:  8 (4967) 38-02-96 , 8(967) 052-08-25.
Муниципальное учреждение культуры
Камерный молодежный театр
"Зазеркалье"
(МУК КМТ "ЗАЗЕРКАЛЬЕ") г. Серпухов

Отзывы

Дарья Медведева
12.03.2020
7 марта 2020 года я была на великолепном спектакле "Люкс 13". Это искрометная  комедия положений, которую проживаешь вместе с героями. Я так улыбалась весь спектакль, что после него у меня болели скулы от улыбки и смеха. :))) Актёры просто молодцы! Очень радостно, что такой театр есть в Серпухове, спасибо за чудесный вечер!
Михаил
07.03.2020
Люкс номер 13 - просто огонь! Всем советую посмотреть!
Кирилл
26.01.2020
Потрясающий спектакль "Серебряное копытце" слов нет. Музыка, актеры, песни, все абсолютно все прекрасно! Спасибо вам огромное! Рекомендую всем!
Анастасия
25.01.2020
Очень у вас прекрасные спектакли для малышей! Ребёнок в восторге! Смотрит и радуется! Будут ли какие-то новые постановки для малышей 0+?
Администрация
23.01.2020
Ольга!
23.01.2020
Очень понравился спектакль "Люкс №13", смотрела давно,но очень хотелось бы придти на этот спектакль еще раз и уже всей семьей. Будет ли повторяться спектакль в 2020 году? Я думаю, что желающих посмотреть будет не мало.
Здравствуйте Ольга!
"Люкс №13" запланирован на март 2020г. 7 и 14 марта. Следите за новостями в группе Вконтакте https://vk.com/zazerkale_serpukhov и Instagram zazerkaleserp
Ольга!
23.01.2020
Очень понравился спектакль "Люкс №13", смотрела давно,но очень хотелось бы придти на этот спектакль еще раз и уже всей семьей. Будет ли повторяться спектакль в 2020 году? Я думаю, что желающих посмотреть будет не мало.
Олеся
20.01.2020
Олеся
20.01.2020
Спасибо за интересную постаноку сказки "Мороз Морозыч" на новый лад. Было очень интересно, понравилось как с играли актеры. Детям понравилось, обязательно еще раз посетим ваши спектакли.
Олеся
20.01.2020
Спасибо за интересную постаноку сказки "Мороз Морозыч" на новый лад. Было очень интересно, понравилось как с играли актеры. Детям понравилось, обязательно еще раз посетим ваши спектакли.
Анна
12.01.2020
Были с дочей на новогоднем празднике 03.01.2020, на 12.00 и нам безумно все понравилось! Замечательная постановка, красивые костюмы, а какой голос у актрисы игравшей лягушку! Забыли сфотографироваться только с ней)) Спасибо большое!
Андрей!
09.01.2020
8 января с друзьями смотрели спектакль "Вифлеемская звезда".Отличная постановка,замечательные песни и голоса актеров.Очень порадовали юные актеры!

Отзывы 1 - 10 из 194
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставьте свой отзыв!
Поставьте оценку
Процитировать

Отправить
Спасибо за ваш отзыв!