Справки по телефону: 8 (4967) 76-30-79, 8 (967) 052-08-25. С 10.00 до 17.00ч. Выходной - понедельник.         
Камерный молодежный театр
"Зазеркалье"
Серпухов
Добро пожаловать

Отзывы

Администрация
16.02.2017
Дорогие наши.По поводу письма от 04.02.2017 г.Претензия Оксаны. Администрация и специалист по продаже билетов приносит Вам свои извинения  по поводу неотрегуллированной
продаже билетов.Произошла путаница электронных билетов с простыми ( совпадение мест)
Очень жаль, что пострадавшая Оксана не дождалась руководителя театра и директора,которые оставались еще в гримерной.Но, в фойе был  еще и администратор зала, который провел бы Оксану в гримерку, где можно было бы произвести расследование инцидента.
Очень жаль, что Оксану это не устроило и она пожаловалась нашему руководству.Но,это ее право.Еще раз приносим свои извинения,должностные  лица уже наказаны,электронная программа отрегулирована.Осталось дело за немногим.Простит ли должностная комиссия
нам такую оплошность,оставят ли право работы этого театра на благо нашего маленького зрителя.Ведь сейчас время необузданных оптимизаций.А Оксане пожелаем найти более совершенный театр,хотя,как говорят в народе, не ошибается тот,кто не работает.Спасибо тем,кто  не в обиде.До новых встреч!
Олеся Михайлова
09.02.2017
Были впервые в театре, успели посмотреть "Зимняя сказка". Придем еще!! Дочка(2,2 года) была в восторге от спектакля!ну и конечно танцы с артистами не оставили равнодушными. Теперь ждем Репку,успели купить билет:) От себя могу добавить , что приезжаем из Москвы к вам театр. Очень уютно и душевно. Для маленьких деток самое то. Артисты как на ладони и все видно. Спасибо за ваш труд!
Зарема
06.02.2017
Спасибо за труд и доброе отношение. Спасибо за Ваши старания и тепло которое датится зрителю. Дети уходить не хотеди. Спасибо. Придем еще раз)))
Оксана
04.02.2017
Были на спектакле "Три медведя". Спектакль понравился, спасибо! Жаль, что организационные вопросы омрачают настроение. Когда приходишь с билетом заранее приобретенным, а твои места заняты и причем мы такие не единственные. Предлагать нам места, которые не займут, самые невыгодные, где хуже видно - это ведь не выход. Тем более мы за несколько недель уже ждали афишу и специально подгадывали определенные места и ряд. И почему мы должны ходить в кассу, таскать с собой детей и сами разбираться, тратить нервы. Это в первую очередь Ваши недоработки, проблемы. Вы должны любить своего зрителя и дорожить им, сами утрясать свои же "косяки'. Дело не в деньгах. Жалко ребенка, который несколько недель очень ждал спектакля, про это твердил и радовался. А тут нервотрепка сплошная и предложение сесть туда где ничего не видно, куда бы я и не взяла билет. Да и тех кого выгоняли из своих мест, им тоже обидно.
Выход - печатать на каждый спектакль билеты по одному экземпляру уже с местами, может расход бумаги будет больше конечно, но зато продать нескольким людям одно и тоже место не получится и не перепутает Ваш кассир.
НАТАША И АЛИНКА МЕДОВИКОВЫ
30.01.2017
сПАСИБО ! пОСМОТРЕЛИ,НАРЕВЕЛИСЬ ГРУСТНО НО ЗДОРОВО.аЛИНКА ДАЖЕ КУКЛУ СВОЮ НАЗВАЛА ДАРЕНКА-ТАК ПРОНИКНОВЕННО ДЕВОЧКА ИГРАЕТ. сПАСИБО ЗА СЕРЕБРЯНОЕ КОПЫТЦЕ.
Администрация
29.01.2017
Оксана
26.01.2017
Здравствуйте! Можно узнать подробности о Масленичный калейдоскопе? Для детей какого возраста больше подходит? Что это за программа, что там будет?
Масленичный калейдоскоп - это программа для деток 3+. В программе - народные гуляния, потешки, веселые русские народные танцы. Артисты вместе со зрителями отправятся в цирк, где их ждут дрессированные животные - попугай, змея, собаки, и другие артисты цирка, анимация с детишками, веселые конкурсы. И в заключении - традиционная ленточная карусель и конечно - блины! Ждем всех!
Оксана
26.01.2017
Здравствуйте! Можно узнать подробности о Масленичный калейдоскопе? Для детей какого возраста больше подходит? Что это за программа, что там будет?
Алина Кондратьева
24.01.2017
Спасибо, Вам, дорогие наши зрители за теплые слова и высокую оценку наших спектаклей!!!Актеры не играют, актеры живут на сцене... И если, после наших постановок что-то осталось в ваших сердцах - то большей награды для себя мы не желаем!
Олеся
24.01.2017
7 января 2017 г. мы посмотрели спектакль "Вифлеемская звезда" о рождении Христа. Спектакль по-настоящему ВЕЛИКОЛЕПЕН! Великолепно всё: и постановка, и костюмы, и свет!.. Но на первое место в этом бесконечном перечне я поставила бы игру актёров... Мастерство высочайшего уровня!.. И больше всего меня восхитил... Я бы даже сказала околдовал сценический образ Марии.
Смотришь на неё и понимаешь: почему именно Мария шла рука об руку со Спасителем на протяжении всего Его нелёгкого Земного Пути...А самое главное как просто и доступно актеры смогли донести до детишек такое ЧУДО. Даже самые маленькие зрители поняли о чем идет речь. Спасибо огромное!
Олеся
24.01.2017
22 января ребятки нашего Детского бесплатного клуба "Кузька" посмотрели спектакль "Ночь перед Рождеством" театра "Зазеркалье".Стоит отметить, что участники нашего клуба являются большими поклонниками театра "Зазеркалье". Сколько видели здесь различных постановок – еще ни разу не разочаровались. Очень любим это место, поэтому, в основном вы можете увидеть мои хвалебные отзывы на те спектакли, которые мы уже посмотрели.
Очередные восторженные слова в этот раз достаются спектаклю «Ночь перед Рождеством», который поставлен по мотивам одноименной повести Н.В.Гоголя.
Надо сказать, что чаще всего в знаменитом театре мы бываем с ребятками дошкольного возраста. Но иногда, мы приходим сюда и с ребятами младшего и среднего школьного возраста. «Ночь перед Рождеством» – это как раз один из таких случаев. Я уже как-то упоминала, что театр "Зазеркалье" не только для детей, здесь есть и великолепные постановки, которые могут оценить и взрослые зрители. Например, тот же музыкальный спектакль "Приключения Тома Сойера" или спектакль-притча "Вифлеемская звезда".
На спектакль «Ночь перед Рождеством» я сама очень давно хотела попасть. И поэтому, когда выдался случай, решила его не упускать. И мои ожидания оправдались: спектакль красочный, задорный, с шутками-прибаутками и с различными спецэффектами. Спектакль рекомендован для зрителей от 6 лет. Хотя, по моему мнению, эту постановку больше оценят ребята постарше, которые уже знакомы с бессмертным произведением Николая Васильевича, и конечно их родители. Если вы еще не были в театре "Зазеркалье" не откладывайте на потом, очень советую вам посетить его, вы не будите разочарованы.! А мне бы в свою очередь хотелось сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО театру "Зазеркалье"! Ждем новых встреч и новых сказок!

Отзывы 31 - 40 из 138
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
Оставьте свой отзыв!
Поставьте оценку
Процитировать

Отправить
Спасибо за ваш отзыв!