Справки по телефону: 8 (4967) 76-30-79, 8 (967) 052-08-25. С 10.00 до 17.00ч. Выходной - понедельник.         
Камерный молодежный театр
"Зазеркалье"
Серпухов
Добро пожаловать

Отзывы

Оксана
05.11.2016
Здравствуйте! Наконец познакомилась с вашим театром, посмотрели "Женитьбу". Не хватит слов, чтобы описать наши чувства. Прекрасно, восхитительно, профессионально! Спасибо вам! Получили заряд огромного позитива! Разочаровалась в нашей труппе из Гортеатра. Теперь только к вам. Удачи вам, процветания, благополучия и новых премьер!
Алексей
29.08.2016
Алина Кондратьева
08.04.2016
Марина
07.04.2016
Алина наша самая любимая актриса, мы семьей уже десяток спектаклей пересмотрели в театре "Зазеркалье", все актеры хороши, но Алина вне конкуренции. Ее игра, голос, жесты завораживают! В это воскресение 10 апреля мы приедем смотреть "Буратино", и я буду сидеть, наслаждаться и радоваться, как ребенок). Актерам желаю успехов в работе, процветания, новых ролей и спасибо Вам, что дарите нашим детям улыбки и радость!
Спасибо, Марина! Мне очень приятно!
:)
Администрация
04.05.2016
Дорогие зрители! Спасибо Вам за отзывы. В целом проблемы изложенные Вами понятны. Действительно, например в Новогодние праздники многим родителям приходится несколько раз за программу говорить чтобы не мешали другим. Иногда даже это бесполезно. В этот раз понадеялись на сознательность родителей. Не перестраховались. В будущем будем следить за этим пристальней. Также хочется добавить, что многие родители неверно оценивают возрастной рейтинг спектакля, и способность своего ребёнка воспринимать его. По существующему законодательству РФ существуют следующие возрастные категории: 0+, 6+, 12+, 16+, 18+. Нас обязывают их указывать. Обратите внимание! Никаких 1+,2+,3+,4+. Хотя в своих афишах мы действительно размещаем подобные "промежуточные" категории, чтобы Вам было удобнее ориентироваться в репертуаре. Конечно в целом, наши спектакли адекватно воспринимают дети с 3-4х лет. Но хочется обратить внимание. Упомянутая Вами категория 0+ совсем не означает, что ребёнок, только вставший на ноги, будет играть в анимационной программе или смотреть спектакль. Это означает что в спектакле или программе не присутствует информация которая может напугать, или как то по другому навредить психике вашего ребёнка. По сути все наши детские спектакли относятся к категории 0+. Но это не означает, что например, "Буратино" или "Аленький цветочек" будет с удовольствием смотреть полуторагодовалый ребёнок. Действительно, все дети разные. Некоторые действительно смотрят, хоть и несознательно. А бывает что и 4х летние не смотрят. Но всё же, просим объективно относится к выбору репертуара. Тем более что при консультации с кассиром, она всегда предупреждает, что сильно маленькие детки могут не понять. Спасибо Вам за отзывы. До новых встреч!
Татьяна
04.05.2016
Абсолютно согласна с предыдущим отзывом. Приучая  к поведению ребенка, родители, начните с себя. Вы что, фотокорреспонденты? Что вы со своим фотоаппаратом толкаетесь? Ну не снимете вы как дитя ваше ловит рыбку, что с того? Мы сидели на первом ряду, ребенок стеснялся, не участвовал. То что мы смогли увидеть, так это спины бегающих туда сюда мамочек. Два года назад на подобном мероприятии такого не было. Может организаторам стоит учесть фактор невоспитанности родителей и не проводить более интерактивные игры.
Анастасия
03.05.2016
Здравствуйте, сегодня были на интерактивном представлении "Маша и Миша" и немного разочаровалась. Деток очень много и одной Маше с ними тяжело справиться, получается какая то толкучка, где чуть более взрослые детки в прямом смысле сбивают малышей. Мамочки толкаясь пытаются подпихнуть свое дитя, чтоб тот принял участие в игре. В общем со стороны смотрится не очень. Разброс в возрасте приличный, среди полуторагодовалых малышей носятся 5-летние детки, можете себе представить, пока сообразит двухлетка что нужно собирать мячики и ловить рыбок пятилетний уже все соберет 10 раз, а Маша уделяет внимание и общается с более старшими ребятами,а мы приводим малышей по программе 0+ и с расчетом, что в данном мероприятии будут принимать участие совсем маленькие детки. Хотелось бы именно это представление, где принимают участие детки как то более разграничить по возрастной категории и с родителями что-то сделать)), а то Маше с детьми даже негде было паровозик водить, мамочки стеной с телефонами встали. А в целом интересно и увлекательно!!!
До этого были на "Репке"!!!! Очень здорово!!! Дед с бабкой просто супер!!! Моей крохе 2,4 года, она была в восторге, да и взрослым интересно, с юморком!!! Теперь ждем с нетерпением "Три поросенка".
Ольга
11.04.2016
Театру "Зазеркалье" браво!!!
Всему актёрскому составу
И всем, к спектаклю сопричастным,
За то, что людям дарят счастье :):):)

Спасибо, что вы у нас есть: каждый спектакль - праздник. Ходим к вам и будем ходить. Успехов. Пусть ваша работа радует не только нас, но и вас. До новых встреч.
Алина Кондратьева
08.04.2016
Марина
07.04.2016
Алина наша самая любимая актриса, мы семьей уже десяток спектаклей пересмотрели в театре "Зазеркалье", все актеры хороши, но Алина вне конкуренции. Ее игра, голос, жесты завораживают! В это воскресение 10 апреля мы приедем смотреть "Буратино", и я буду сидеть, наслаждаться и радоваться, как ребенок). Актерам желаю успехов в работе, процветания, новых ролей и спасибо Вам, что дарите нашим детям улыбки и радость!
Спасибо, Марина! Мне очень приятно!
Марина
07.04.2016
Алина наша самая любимая актриса, мы семьей уже десяток спектаклей пересмотрели в театре "Зазеркалье", все актеры хороши, но Алина вне конкуренции. Ее игра, голос, жесты завораживают! В это воскресение 10 апреля мы приедем смотреть "Буратино", и я буду сидеть, наслаждаться и радоваться, как ребенок). Актерам желаю успехов в работе, процветания, новых ролей и спасибо Вам, что дарите нашим детям улыбки и радость!
Валерий
03.04.2016
Впервые сегодня посетил Ваш Театр.  Смотрел " Один день села Зевакино"  Великолепно.
По Василию Шукшину. Понравилось все.  Начиная с веселой гардеробщицы. Уютный зал. Фоновая музыка.  Сюжет спектакля и, конечно, отличная игра артистов. Спасибо.  Остался очень доволен и буду к Вам ходить еще.
Администрация театра
07.03.2016
Алёна
28.02.2016
Сегодня мы впервые, всей семьёй, смотрели спектакль "Ночь перед Рождеством". Очень понравилось, мы все в восторге, и взрослые и дети. Спасибо за отличную работу! Желаем театру "Зазеркалье" долголетия и процветания. Отныне, мы Ваши поклонники и постоянные зрители!...
Спасибо большое!

Отзывы 31 - 40 из 115
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
Оставьте свой отзыв!
Поставьте оценку
Процитировать

Отправить
Спасибо за ваш отзыв!