Справки по телефону: 8 (4967) 76-30-79, 8 (967) 052-08-25. С 10.00 до 17.00ч. Выходной - понедельник.         
Камерный молодежный театр
"Зазеркалье"
Серпухов
Добро пожаловать

Отзывы

Оксана
04.02.2017
Были на спектакле "Три медведя". Спектакль понравился, спасибо! Жаль, что организационные вопросы омрачают настроение. Когда приходишь с билетом заранее приобретенным, а твои места заняты и причем мы такие не единственные. Предлагать нам места, которые не займут, самые невыгодные, где хуже видно - это ведь не выход. Тем более мы за несколько недель уже ждали афишу и специально подгадывали определенные места и ряд. И почему мы должны ходить в кассу, таскать с собой детей и сами разбираться, тратить нервы. Это в первую очередь Ваши недоработки, проблемы. Вы должны любить своего зрителя и дорожить им, сами утрясать свои же "косяки'. Дело не в деньгах. Жалко ребенка, который несколько недель очень ждал спектакля, про это твердил и радовался. А тут нервотрепка сплошная и предложение сесть туда где ничего не видно, куда бы я и не взяла билет. Да и тех кого выгоняли из своих мест, им тоже обидно.
Выход - печатать на каждый спектакль билеты по одному экземпляру уже с местами, может расход бумаги будет больше конечно, но зато продать нескольким людям одно и тоже место не получится и не перепутает Ваш кассир.
НАТАША И АЛИНКА МЕДОВИКОВЫ
30.01.2017
сПАСИБО ! пОСМОТРЕЛИ,НАРЕВЕЛИСЬ ГРУСТНО НО ЗДОРОВО.аЛИНКА ДАЖЕ КУКЛУ СВОЮ НАЗВАЛА ДАРЕНКА-ТАК ПРОНИКНОВЕННО ДЕВОЧКА ИГРАЕТ. сПАСИБО ЗА СЕРЕБРЯНОЕ КОПЫТЦЕ.
Администрация
29.01.2017
Оксана
26.01.2017
Здравствуйте! Можно узнать подробности о Масленичный калейдоскопе? Для детей какого возраста больше подходит? Что это за программа, что там будет?
Масленичный калейдоскоп - это программа для деток 3+. В программе - народные гуляния, потешки, веселые русские народные танцы. Артисты вместе со зрителями отправятся в цирк, где их ждут дрессированные животные - попугай, змея, собаки, и другие артисты цирка, анимация с детишками, веселые конкурсы. И в заключении - традиционная ленточная карусель и конечно - блины! Ждем всех!
Оксана
26.01.2017
Здравствуйте! Можно узнать подробности о Масленичный калейдоскопе? Для детей какого возраста больше подходит? Что это за программа, что там будет?
Алина Кондратьева
24.01.2017
Спасибо, Вам, дорогие наши зрители за теплые слова и высокую оценку наших спектаклей!!!Актеры не играют, актеры живут на сцене... И если, после наших постановок что-то осталось в ваших сердцах - то большей награды для себя мы не желаем!
Олеся
24.01.2017
7 января 2017 г. мы посмотрели спектакль "Вифлеемская звезда" о рождении Христа. Спектакль по-настоящему ВЕЛИКОЛЕПЕН! Великолепно всё: и постановка, и костюмы, и свет!.. Но на первое место в этом бесконечном перечне я поставила бы игру актёров... Мастерство высочайшего уровня!.. И больше всего меня восхитил... Я бы даже сказала околдовал сценический образ Марии.
Смотришь на неё и понимаешь: почему именно Мария шла рука об руку со Спасителем на протяжении всего Его нелёгкого Земного Пути...А самое главное как просто и доступно актеры смогли донести до детишек такое ЧУДО. Даже самые маленькие зрители поняли о чем идет речь. Спасибо огромное!
Олеся
24.01.2017
22 января ребятки нашего Детского бесплатного клуба "Кузька" посмотрели спектакль "Ночь перед Рождеством" театра "Зазеркалье".Стоит отметить, что участники нашего клуба являются большими поклонниками театра "Зазеркалье". Сколько видели здесь различных постановок – еще ни разу не разочаровались. Очень любим это место, поэтому, в основном вы можете увидеть мои хвалебные отзывы на те спектакли, которые мы уже посмотрели.
Очередные восторженные слова в этот раз достаются спектаклю «Ночь перед Рождеством», который поставлен по мотивам одноименной повести Н.В.Гоголя.
Надо сказать, что чаще всего в знаменитом театре мы бываем с ребятками дошкольного возраста. Но иногда, мы приходим сюда и с ребятами младшего и среднего школьного возраста. «Ночь перед Рождеством» – это как раз один из таких случаев. Я уже как-то упоминала, что театр "Зазеркалье" не только для детей, здесь есть и великолепные постановки, которые могут оценить и взрослые зрители. Например, тот же музыкальный спектакль "Приключения Тома Сойера" или спектакль-притча "Вифлеемская звезда".
На спектакль «Ночь перед Рождеством» я сама очень давно хотела попасть. И поэтому, когда выдался случай, решила его не упускать. И мои ожидания оправдались: спектакль красочный, задорный, с шутками-прибаутками и с различными спецэффектами. Спектакль рекомендован для зрителей от 6 лет. Хотя, по моему мнению, эту постановку больше оценят ребята постарше, которые уже знакомы с бессмертным произведением Николая Васильевича, и конечно их родители. Если вы еще не были в театре "Зазеркалье" не откладывайте на потом, очень советую вам посетить его, вы не будите разочарованы.! А мне бы в свою очередь хотелось сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО театру "Зазеркалье"! Ждем новых встреч и новых сказок!
Галина
21.01.2017
Очень расстроилась, что не смогла купить билет на "Новогодние забавы",т.к. в прошлом году внуку очень понравилось, хотя были и на Новогодней елке в Крокус Сити. Весь год внук вспоминал елку в малом зале театра "Зазеркалье". Как педагог могу сказать, что такое представление как раз для детей от 1 года до 3-4 лет. И самый большой плюс, что мало народу. В этом году решила взять билеты на "Алладина" - ОЧЕНЬ понравилось. Переживала, понравится ли внуку, ему 3 года, но и он смотрел с большим интересом. Время пролетело не заметно. Большое спасибо актерам за великолепную игру, прекрасные песни. Декорации, костюмы, спецэффекты - на высшем уровне.
Антонина
19.01.2017
Надежда
19.01.2017
Антонина, мужья,друзья мужей,и дети.
12.01.2017
Надежда
11.01.2017
Антонина,подруги,а также мужья,их друзья и дети.
11.01.2017
Надежда, а также подруги, мужья и их дети
11.01.2017
Заплатить 600 рублей за Новогодние забавы и ничего не увидеть, никакого представления не было, 20 мин. вялого развлечения детей у елки, малюсенький подарок. Мы дольше готовились, чем у вас провели время. Вы хотите сказать, что этот подарочек может стоить 300 руб.??? За что отдали столько денег, непонятно. Если сопоставлять, то в Надежде дешевле, и представление есть и подарок хороший. На других елках было качественнее. Обидно..
Не соглашусь. Елка шла не 20, а час,и все это время были игры и танцы.И если вы хотели увидеть представление,то надо было идти на спектакль.там и сказка,и массовка 30 минут,и подарок.А эти елки рассчитаны для малышей, плюс здесь всегда немного детей.
Для малышей подарки нормальные не предусмотрены за такие деньги? Везде за такие деньги хороший и большой. Часа там явно не было.
Меня подарок вполне устроил, и что не большой очень даже хорошо.ну,если вам показалось мало по программе, шагайте на большой спектакль.Там часа два повеселитесь, и подарок большой. Цена вполне себе приемлемая,учитывая количество детей,возраст,подход к детям. И елка 20 минут явно не шла,у них всегда 45-50 минут минимум, идет елка.
Антонина, ваш с спор со мной не понятен, а тем более проявление агрессии )) На вкус и цвет, что называется. Каждый имеет право высказать свои мнения и приорететы. Пошагаем, конечно, в следующем году только на др. мероприятия. В этом году и в предыдущем, благо, были и на других Ёлках и есть с чем сравнивать. Кого-то устраивает малость за немаленькие деньги, а у кого денег не так много - нет. Тогда цену за подарок надо снижать.. Я про то, что несоразмерима цена с тем что увидели, сколько по времени и что получили в итоге. В Гортеатре - 20 мин. у ёлки развлечение, 40 мин. спектакль.  Та же цена. Не мало и не долго по времени, но игра большого количества актеров, костюмы, декарации, музыка своя, песни, тут понятно за что заплатили и подарок нормальный. А здесь стоимость билета,  как на всех Ёлках в Серпухове, но за фитюльку.. Труд актера, это большой труд и всех тех кто задействован в представлениях, спектаклях и т.д., репетиции и костюмы, предумывание сюжета и игр... Это все понятно. Но обидно, уж простите. Дети с нами были возраста от 2,6 до 3 лет. Бесплатно фотографироваться со сказочными персонажами, это большой плюс, конечно! Театру желаем процветания, удачи!
Боже упаси,где вы увидели агрессию? Я писала,что у них есть представления с массовкой и спектаклем,если вас не устроила эта елочка. Я также высказываю свое мнение.И негатив идет скорее от вас) Удачи вам,любви и добра!
Надежда
19.01.2017
Антонина, мужья,друзья мужей,и дети.
12.01.2017
Надежда
11.01.2017
Антонина,подруги,а также мужья,их друзья и дети.
11.01.2017
Надежда, а также подруги, мужья и их дети
11.01.2017
Заплатить 600 рублей за Новогодние забавы и ничего не увидеть, никакого представления не было, 20 мин. вялого развлечения детей у елки, малюсенький подарок. Мы дольше готовились, чем у вас провели время. Вы хотите сказать, что этот подарочек может стоить 300 руб.??? За что отдали столько денег, непонятно. Если сопоставлять, то в Надежде дешевле, и представление есть и подарок хороший. На других елках было качественнее. Обидно..
Не соглашусь. Елка шла не 20, а час,и все это время были игры и танцы.И если вы хотели увидеть представление,то надо было идти на спектакль.там и сказка,и массовка 30 минут,и подарок.А эти елки рассчитаны для малышей, плюс здесь всегда немного детей.
Для малышей подарки нормальные не предусмотрены за такие деньги? Везде за такие деньги хороший и большой. Часа там явно не было.
Меня подарок вполне устроил, и что не большой очень даже хорошо.ну,если вам показалось мало по программе, шагайте на большой спектакль.Там часа два повеселитесь, и подарок большой. Цена вполне себе приемлемая,учитывая количество детей,возраст,подход к детям. И елка 20 минут явно не шла,у них всегда 45-50 минут минимум, идет елка.
Антонина, ваш с спор со мной не понятен, а тем более проявление агрессии )) На вкус и цвет, что называется. Каждый имеет право высказать свои мнения и приорететы. Пошагаем, конечно, в следующем году только на др. мероприятия. В этом году и в предыдущем, благо, были и на других Ёлках и есть с чем сравнивать. Кого-то устраивает малость за немаленькие деньги, а у кого денег не так много - нет. Тогда цену за подарок надо снижать.. Я про то, что несоразмерима цена с тем что увидели, сколько по времени и что получили в итоге. В Гортеатре - 20 мин. у ёлки развлечение, 40 мин. спектакль.  Та же цена. Не мало и не долго по времени, но игра большого количества актеров, костюмы, декарации, музыка своя, песни, тут понятно за что заплатили и подарок нормальный. А здесь стоимость билета,  как на всех Ёлках в Серпухове, но за фитюльку.. Труд актера, это большой труд и всех тех кто задействован в представлениях, спектаклях и т.д., репетиции и костюмы, предумывание сюжета и игр... Это все понятно. Но обидно, уж простите. Дети с нами были возраста от 2,6 до 3 лет.
Бесплатно фотографироваться со сказочными персонажами, это большой плюс, конечно! Театру желаем процветания, удачи!

Отзывы 11 - 20 из 115
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставьте свой отзыв!
Поставьте оценку
Процитировать

Отправить
Спасибо за ваш отзыв!