Справки по телефону: 8 (4967) 76-30-79, 8 (967) 052-08-25. С 10.00 до 17.00ч. Выходной - понедельник.         
Камерный молодежный театр
"Зазеркалье"
Серпухов
Добро пожаловать

Отзывы

елизавета
14.02.2016
сегодя первый  раз  смотрела  вашу  сказку  СНЕЖНАЯ  КОРОЛЕВА.Не  знала что  у нас  есть  такие  таланты! Мой  ребенок  сказал что  хочет  такую  бабушку и  сказочника.Действительно  бабушка  всем  бабушкам  пример  и  образец.  Королева  хороша  да и разбойница  с  семьей великолепны.Огромное  спасибо за  удовольствие.Теперь мы  ваши  зрители.Теперь  хочется  посмотреть  спектакль  для  взрослых.Спасибо еще  раз.
Ольга Гудина
17.01.2016
Сегодня с сыном посмотрели спектакль "Вифлеемская звезда". Вполне доступно для детского восприятия  был передан библейский сюжет. Сыну 5 лет, к спектаклю мы готовились, впервые в Рождество купили детскую библию,православную книгу для детей о Рождестве, ездили в монастырь,читали стихотворения. Понравилось,что для детей перед спектаклем была проведена небольшая беседа о значимости праздника Рождества Христова, рассказано  о времени , в которое происходило это библейское событие. Сын посмотрел спектакль на одном  дыхании,в его завершении тихо воскликнул:"Эх,как жалко, что хорошее так быстро заканчивается!" При обсуждении спектакля,на мой вопрос игра кого больше понравилась,оставила отклик в душе ребенок назвал трех героев: Иосиф,Мария и "помощник царя Ирода,который его во время спектакля обмахивал"(с))))))
Благодарим еще за одну прекрасную встречу!Желаем коллективу творческого подъема и устаять перед трудностями,которые готовит нам жизнь в сложное финансовое время,держаться на плаву вопреки всем "бурям"!
Миром правит любовь! В творчестве -любовь к искусству! Пусть любовь Вам помогает и оберегает!Ждем новой встречи!
Виктория
11.01.2016
Хочу поздравить театр "Зазеркалье" с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю  творческих успехов, оптимизма, добра, любви  - этому замечательному коллективу. Выражаю восторг по поводу игры актеров на сцене. Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие, за то, что вы несете культуру в Народ! Вы, настоящая семья, так держать!
Марина
05.01.2016
Сегодня были всей семьёй на спектакле "Царевна лягушка".Получили массу удовольствия!!!!!Игра актёров,декорации,костюмы,всё на высшем уровне!!!!Вы большие МОЛОДЦЫ!!!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШЕ!!!!
Алена
05.01.2016
Хочу сказать в защиту Алины Кондратьевой. Очень нравится ее игра - прекрасно двигается, поет. На отлично просто!
администрация
21.12.2015
Уважаемая Елена! Знаете ли ваше высказывание похоже на то,что если бы вы написали Максиму Галкину "мне неприятно смотреть  на вашу жену,когда я такая молодая и красивая не замужем." Алина лучшая Герда из всех девочек ,которые  её репетировали (добавляем внутренний  драматизм роли ,исполнение песен ею же самою и исполнение танцев) А внешне она вполне смотрится на 15 лет.(а не на 40) вы наверное не очень ориентируетесь в возрастах .И вообще зависть и обида плохое чувство.А если вам неприятно смотреть... советую пойти в другое место мы не обидемся.
Елена
19.12.2015
Здравствуйте! Хочу обратиться к художественному руководителю "режисеру" все у Вас очень хорошо и красиво но не очень приятно смотреть на  Герду сказка "Снежная королева" в которой играет Алина Кондратьева. В сказке Андерсона Герда-это девочка! А у Вас на сцене женщина около сорока лет. Очень не приятно смотреть! У Вас персонаж не совпадает с возрастом. В предверии Нового 2016 года хотелось бы видеть героев на сцене молодых, обоятельных девчонок и соответственно распределять роли по возрастам. Я видела, что на сцене много талантливых девчонок кроме Алины (которая из-за возраста и внешности  не должна играть молодых героинь). Мнения высказываю после просмотра спектакля со многими зрителями и опасаемся, что в этом году будет тоже самое, чего не хотелось бы.  С уважением, постоянный зритель , Елена.
Марина
13.12.2015
Администрация театра
13.12.2015
Марина
13.12.2015
Уважаемое руководство театра! Мы очень любим приходить в ваш театр, но обратите, пожалуйста, внимание на продажу билетов на спектакли. Мною были куплены 2 билета на спектакль "Зимняя сказка", который проходил 13 декабря 2015 года в 11 часов, не забронированы, а куплены 21.11.2015 года. И сегодня мы пришли на спектакль, а на наших местах сидят другие люди. Одна мама сказала, что билет забронировала по интернету, другая видимо так же. Подходим с Администратором к билетеру и она почему то спрашивает как моя фамилия? и что мое посещение перенесено на 12 часов. А почему перенесено??? Я же их не бронировала, а покупала за 3 недели до события. И если даже время перенесено почему мне об этом не сообщают??? При чем хочу сказать, я не одна такая сегодня столкнулась с данной ситуацией. Прошу вас решить организационный вопрос продажи билетов. Спасибо!
Уважаемые зрители в связи стем,что система предварительной брони по интернету себя не оправдала. Люди забронировали ,не подтвердили бронь(ничего за это не заплатив могли себе позволить явится за 5 минут до начала представления ,закатить скандал почему проданы билеты .? А могли вообще  не явиться (при этой ситуации остальным было отказано право купить билет,так как "висела " эта бронь.Поэтому билеты продаются  по живой очереди,либо заранее купленные. Бронь больше  не существует!!!!! Поэтому просим прощения у зрителей ,которые билеты приобрели заранее.
Спасибо за разъяснение данной ситуации, бронь это очень хорошо, по-крайней мере для меня, но если к этому относиться ответственно! Увидимся в театре!
Администрация театра
13.12.2015
Марина
13.12.2015
Уважаемое руководство театра! Мы очень любим приходить в ваш театр, но обратите, пожалуйста, внимание на продажу билетов на спектакли. Мною были куплены 2 билета на спектакль "Зимняя сказка", который проходил 13 декабря 2015 года в 11 часов, не забронированы, а куплены 21.11.2015 года. И сегодня мы пришли на спектакль, а на наших местах сидят другие люди. Одна мама сказала, что билет забронировала по интернету, другая видимо так же. Подходим с Администратором к билетеру и она почему то спрашивает как моя фамилия? и что мое посещение перенесено на 12 часов. А почему перенесено??? Я же их не бронировала, а покупала за 3 недели до события. И если даже время перенесено почему мне об этом не сообщают??? При чем хочу сказать, я не одна такая сегодня столкнулась с данной ситуацией. Прошу вас решить организационный вопрос продажи билетов. Спасибо!
Уважаемые зрители в связи стем,что система предварительной брони по интернету себя не оправдала. Люди забронировали ,не подтвердили бронь(ничего за это не заплатив могли себе позволить явится за 5 минут до начала представления ,закатить скандал почему проданы билеты .? А могли вообще  не явиться (при этой ситуации остальным было отказано право купить билет,так как "висела " эта бронь.Поэтому билеты продаются  по живой очереди,либо заранее купленные. Бронь больше  не существует!!!!! Поэтому просим прощения у зрителей ,которые билеты приобрели заранее.
Марина
13.12.2015
Уважаемое руководство театра! Мы очень любим приходить в ваш театр, но обратите, пожалуйста, внимание на продажу билетов на спектакли. Мною были куплены 2 билета на спектакль "Зимняя сказка", который проходил 13 декабря 2015 года в 11 часов, не забронированы, а куплены 21.11.2015 года. И сегодня мы пришли на спектакль, а на наших местах сидят другие люди. Одна мама сказала, что билет забронировала по интернету, другая видимо так же. Подходим с Администратором к билетеру и она почему то спрашивает как моя фамилия? и что мое посещение перенесено на 12 часов. А почему перенесено??? Я же их не бронировала, а покупала за 3 недели до события. И если даже время перенесено почему мне об этом не сообщают??? При чем хочу сказать, я не одна такая сегодня столкнулась с данной ситуацией. Прошу вас решить организационный вопрос продажи билетов. Спасибо!

Отзывы 41 - 50 из 113
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец
Оставьте свой отзыв!
Поставьте оценку
Процитировать

Отправить
Спасибо за ваш отзыв!