Уважаемые зрители! Обращаем ваше внимание! С 1 августа у нас изменится городской номер телефона 8(4967) 38-02-96 . Мобильный номер телефона остался прежним: 8 (967) 052-08-25. В театре - отпуск. По всем вопросам звонить после 1 августа.         
Камерный молодежный театр
"Зазеркалье"
Серпухов
Добро пожаловать

Отзывы

Никифорова Наталья
31.03.2014 22:27:00
Хорошее дело- выражать,то,что чувствуешь.хоро шая критика еще никому не помешала.Дорого й мой любимый театр.Недавно я была на спектакле. который несколько лет тому назад произвел на меня глубочайшее впечатление- я даже писала отзывы в комментариях и очень благодарила создателей. Но. к великому сожалению в этот раз я была разочарована.Эт о был не спектакль с любимыми артистами а истерия на сцене.Такое впечатление, что артисты уже знали и предчувствовали трагическую кульминацию..Оч ень хорошо держались только 2 актера- главная героиня-Елена Сергевна и артист, который играл подлеца Володю.Мне показалось, что артисты были новые,кроме девочки. мне очень жаль этот спектакль, который потерялся.. А был невероятно великолепным. Извините за откровенное суждение.Я очень люблю ваш театр и думаю. что вы не обидитесь и кое что поправите в нем. С любовью к вам.
Светлана
29.03.2014 12:09:00
Дорогой наш театр! Любимый наш театр!!!! ПОЖАЛУЙСТА, не отнимайте драгоценное внимание неуставших еще детей ,, рассаживанием и пересаживанием, , всех и вся в зале.... Это очень утомительно! Сегодня на это ушло 17 минут драгоценного времени....мале ньких детей, которые еще неспособны на столь длительную концентрацию внимания - и вы сами видели окончание спектакля - многие дети уже не могли сидеть!!! Объявления перед детским спектаклем - это уже перебор, уж извините, при всем моем величайшем уважении к Вашей работе!!!!! Это же малыши!!!! Никогда в предыдущие два года не было таких затяжек с началом представлений - а ходим мы к вам уже третий год...но вот последние три недели - это что- то!!!! Поймите нас, родителей, и посмотрите на это со стороны и Вы поймете, что так делать нельзя.
И напишу сразу здесь: я искренне выражаю Вам, всему коллективу нашего любимого ,, Зазеркалья,, огромную благодарность за ваш вклад светлого и доброго в души и сердца наших детей!!! СПАСИБО Вам !!!!!!
Ордо Ольга
15.03.2014 18:07:00
Добрый день! Хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш труд! Сегодня смотрели потрясающий спектакль Аистенок и пугало. Дети в восторги, а мы-мамы просто рыдали! Честное слово- это что-то невероятное! Настолько сильный спектакль с очень глубоким смыслом!!! Актеры, Вы - лучшие!!!!!!!!! Д. Глухов и А. Кондратьева - спасибо за Вашу любовь к детям, за те эмоции с которыми вы играете спектакль!!!! В театр наши детки ходят с огромным удовольствием, для них каждая суббота это праздник!
Администрация
14.03.2014 20:21:00
Дорогие наши зрители! Спасибо Вам за Ваши отзывы! Мы ждём Вас на наши спектакли!
Наталья
14.03.2014 18:11:00
Цитирую Администрация:

Только человек желающий увидеть грубость, мог здесь увидеть грубость.

И вовсе я не желала увидеть грубость. Вот мы с вами еще ни разу не виделись, а вы уже на меня наговариваете...
По поводу сложившейся ситуации... Вы правы, я не видела ее со всех сторон и мои суждения субъективны. Но я искренне считаю, что АДМИНИСТРАТОР ни в коем случае не должен говорить, или писать "сами бы узнали где касса". Не правильно это! Возможно, вам нахамили... Возможно, родители были сто раз не правы.... Но зачем же Вам опускаться до их уровня?
Желаю вашему театру процветать и что бы неприятных ситуаций было как можно меньше! Терпения Вам с нами! И простите, если что не так! Всей душой люблю театры и обязательно буду прививать эту любовь своей дочке. Надеюсь, вы мне в этом поможете!
Администрация
14.03.2014 14:50:00
Цитирую Наталья:

Сами бы узнали где касса.
Зачем так грубо? В конце концов, администрация заинтересована в том, что бы покупались билеты! Прежде всего вы должны были направить родителей, если они не знают, где их приобрести.
Еще ни разу не была в вашем театре, но после таких грубых ответов желание поубавилось....


Только человек желающий увидеть грубость, мог здесь увидеть грубость. Очень жаль что вы до сих пор не были на наших спектаклях. Но мы Вас приглашаем обязательно посетить наш театр. И думаем Вы непременно убедитесь насколько вежливы ВСЕ сотрудники театра. Насколько ПРОСТО приобрести билет. И совсем НЕ ДОРОГО. Случай описываемый Вами - уникален. И его оценка неоднозначна. Мы всегда работаем на зрителя. И стараемся обеспечить максимальный комфорт. Но, к сожалению, все люди разные. Бывает что приходят попросту хамы. Как правило, один раз. Но мы и им не грубим.
Наталья
14.03.2014 10:19:00
Цитирую Администрация:

Сами бы узнали где касса.

Зачем так грубо? В конце концов, администрация заинтересована в том, что бы покупались билеты! Прежде всего вы должны были направить родителей, если они не знают, где их приобрести.
Еще ни разу не была в вашем театре, но после таких грубых ответов желание поубавилось....
Надежда
18.02.2014 10:32:00
Были уже на трех спектаклях. Ребенку очень нравится, несмотря на то, что ему всего 2 года. Большое вам спасибо!!! Продолжайте нас радовать!!!! Ура
Татьяна
17.02.2014 08:41:00
Спасибо всем актерам за труд, который приносит радость зрителям! Были с пятилетней внучкой на спектакле "Ночь перед Рождеством" , Конечно до Гоголя она еще не доросла, но яркие декорации и костюмы, динамичные музыкальные сцены ей очень понравились! Жду следующих выходных, чтоб пойти с 4-х летним внуком на "Репку". Удачи вам! и больших творческих успехов.!
Даша Шемякина
07.02.2014 10:17:00
этот театр лучший который я знаю! руководитель,ди ректор и артисты все потрясающие! СПАСИБО вам за удовольствие!

Отзывы 121 - 130 из 138
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 | След. | Конец
Оставьте свой отзыв!
Поставьте оценку
Процитировать

Отправить
Спасибо за ваш отзыв!