Справки по телефону: 8 (4967) 76-30-79, 8 (967) 052-08-25. С 10.00 до 17.00ч. Выходной - понедельник.         
Камерный молодежный театр
"Зазеркалье"
Серпухов
Добро пожаловать

Отзывы

Администрация
04.01.2015 23:34:00
К сожалению ,подстроиться под каждого ребенка еще сложнее. Очень жаль,что Вас не устраивает данное расписание.но пока ничего изменить не можем.
Оксана
17.12.2014 12:22:00
Здравствуйте! Будет удобно ,если вы перенесете спектакли для маленьких детей на 11 00,не все выдерживают ,и в это время спят обычно- тихий час.Спасибо.
Оля
06.12.2014 19:05:00
Сегодня ходила первый раз на спектакль. Очень понравились все актёры. Каждый знает свою роль хорошо. Обязательно приду ещё раз! Спасибо вам!
Валентина
23.11.2014 19:21:00
Спектакль в большом зале "Очень простая история" оставил в памяти доброе и светлое чувство. Хочу от души поблагодарить художественного руководителя и директора театра за приглашение на главные роли актёров старой школы, которые играли соседа, хозяина и его жену. Очень хорошо, что молодые актёры имеют возможность поучиться у них.
Ольга
23.11.2014 15:41:00
С ребенком были на интерактивном спектакле "Остров сокровищ" в театре "Зазеркалье". Остались в восторге : занимательный сценарий,прекра сные костюмы,безупре чная игра актеров,изумите льные декорации . Детки получили огромное удовольствие,ок унулись в мир путешествия вместе с актерами, почувствовали себя настоящими пиратами.Спасиб о большое Вам большое!
Администрация.
09.11.2014 19:22:00
Дорогие наши зрители вопрос о вентиляции в Малом зале уже решен и даже оплачен. Совсем скоро мы улучшим наши условия в малом зале. Спасибо за отзывы.
Алёна
08.11.2014 12:37:00
Были сегодня на спектакле "Трое из Простоквашино". Спектакль понравился, актеры молодцы, но от публике я в тихом шоке... Было очень шумно, дети и родители разговаривали в полный голос, дети выскакивали на сцену, а родители молча на это смотрели. Хочется пожелать более воспитанной публики, т.к. это всё отвлекало от спектакля. И еще очень жарко и душно в зале, подумайте о дополнительной вентиляции. А также хотелось бы порекомендовать перенести спектакль на 11ч утра, т.к. в 12ч для маленьких детей поздновато: кто уже спать хочет кто есть....
Анастасия Л.
05.11.2014 06:31:00
Вчера ходили на спектакль "Аистёнок и пугало" всей семьёй. В вашем театре мы впервые. Все в восторге!!! Изумительные куклы, замечательные актёры. Очень понравилось, что у маленьких зрителей есть возможность прикоснуться к сказке -- потрогать лису, покидаться снежками , попрыгать и поплясать с актёрами. Лично мне было очень интересно наблюдать не только за спектаклем, но и за реакцией моей маленькой дочки. Ей 2,5 года, многого она, конечно же, не поняла, но от души погрустила, порадовалась и поскакала вместе со всеми. ОГРОМНОЕ Вам спасибо за Ваш нелёгкий труд и тот праздник, который Вы дарите детям !!! Мы обязательно придём к Вам в гости снова !!!
Любовь
04.11.2014 11:52:00
Сегодня с дочерью смотрели спектакль" Аистенок и Пуголо"!!!!! Мне кажется, что такие спектакли нужны не только детям, но и взрослым и тем более подросткам!!! Очень понравилось!!! Уникальность спектакля в актерах и в прекрасной истории, которая оставляет в душе чувства только хорошее!!!!спас ибо Вам!!
Администрация
26.10.2014 12:19:00
Цитирую Анастасия:

Просим всей нашей семьей, покажите пожалуйста БУРАТИНО еще раз до 19 ноября, если вам это не трудно. Вы не представляете, какое счастье можете подарить ребенку!!!  :-)


Анастасия здравствуйте. В прошлых комментариях об этом уже шла речь. Повторяем ещё раз. Мы очень зависим от Большого Зала Д/К "Исток". Точнее от возможности туда попасть. Он постоянно находится в распоряжении администрации "Истока". И там проходят различные городские мероприятия. Мы же играем спектакли на большой сцене только по предварительной заявке. Всё расписано на месяц-два вперёд. И "вклиниваться" в график, к сожалению, мы не можем. Нас туда просто не пустят. Поэтому "Буратино" до 19 ноября мы показать никак не можем. Приходите к нам на другие спектакли. Не менее красочные и интересные.

Отзывы 101 - 110 из 138
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 | След. | Конец
Оставьте свой отзыв!
Поставьте оценку
Процитировать

Отправить
Спасибо за ваш отзыв!